miércoles 17 de abril del 2024
Mundo Boca

Franco Soldano en Boca: 4 goles en 20 meses

El delantero convirtió ante Atlético Tucumán su cuarto tanto en 43 partidos disputados. Siempre que convirtió su equipo ganó el encuentro y luego el tonreo.

442

Franco Soldano lleva 20 meses en Boca en los cuales disputó 43 partidos y convirtió 4 goles, su promedio de gol es de 0.09.

Disputó entre Superliga, Copa Libertadores, Copa Argentina, Copa Diego Armando Maradona y Copa de la Liga Profesional 2.276 minutos. En el torneo continental aún no ha convertido al igual que en la Copa Argentina.

Soldano siendo jugador de Boca le convirtió a Banfield por Superliga, su primer gol, en lo que fue el triunfo del "Xeneize" 1-0.

Su segundo gol, fue a Atlético Tucumán también por Superliga, el 9 de febrero de 2020 con victoria boquense 2-0.

Su reencuentro con el gol sería ante Independiente el 20 de diciembre del 2020 por Copa Diego Armando Maradona, en la victoria 2-1. Casi 5 meses pasaron del último gol hasta que hoy en tiempo de descuento a 6 minutos de su ingreso por Carlos Tévez, anotó el 3° del conjunto de Miguel Ángel Russo.