Bruno Zuculini jugó de titular en el amistoso entre River y San Lorenzo. // Prensa River Foto: Prensa River
Amistoso

Lluvia de goles en Ezeiza: River y San Lorenzo empataron 3-3

Los equipos de Gallardo y Soso protagonizaron un entretenido encuentro. Jugaron los hermanos Romero. El resto de los partidos.

442
sábado 03 de octubre de 2020 | 12:36

En un sábado plagado de encuentros amistosos entre equipos de la Liga Profesional de Fútbol, River y San Lorenzo protagonizaron un divertido partido en Ezeiza, donde empataron 3 a 3

El equipo de Mariano Soso comenzó ganando con un gol de Gino Peruzzi, a los 20 minutos del primer tiempo, tras una jugada del paraguayo Oscar Romero. En el complemento llegaron más conquistas. Girotti empató al minuto y luego, River amplió gracias a los tantos de Ferreira y Elías López

San Lorenzo pudo reaccionar con un tanto de Oscar Romero y otra vez Peruzzi marcó para el 3-3 final a los 36 minutos del segundo tiempo.

Para este amistoso, el Muñeco Gallardo alineó una formación alternativa, ya que los titulares venían de jugar por Copa Libertadores. Bologna; López, Zuculini, Aguirre, Angileri; Ponzio, Sosa, Ferreira; Beltrán, Pratto y Girotti fueron los elegidos.

Por el lado del Ciclón, Soso apostó por: Torrico; Peruzzi, Gattoni, Donatti, Pittón; Rodríguez, Menossi, A. Romero; O. Romero; Ramírez y Di Santo.

Otros amistosos

En Avellaneda, y sin la presencia de Diego Maradona, Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó 1-0 a Independiente en el primer partido (titulares) con gol de Lucas Barrios. El Rojo de Lucas Pusineri tuvo revancha en el segundo duelo (suplentes) y goleó 4-0 en el Libertadores de América.

El que se floreó como local fue Huracán, que venció 4-2 en el Tomás Adolfo Ducó a Arsenal de Sarandí. Para el equipo de Israel Damonte marcaron Lucas Merolla, Andrés Chavez, Juan Garro y Santiago Hezze, mientras que los tantos del conjunto dirigido por Sergio Rondina fueron convertidos por Jhonatan Candia y Nicolás Miracco, de penal.

Con el regreso de Fernando Gago, los titulares de Vélez derrotaron 2-1 a Lanús en Liniers. Lucas Janson y Juan Martín Lucero marcaron para los del Flaco Pellegrino y había empatado transitoriamente Nicolás Thaller

Por último, en Rosario Newell's empató 1-1 ante Atlético Rafaela con un gol de Ignacio Scocco. En Córdoba, Talleres e Instituto empataron sin goles, al igual que Godoy Cruz y Gimnasia de Mendoza.