Inglaterra

La increible ovación de los hinchas del Manchester United para Alejandro Garnacho

En el partido ante el Nottingham Forest el joven argentino fue reconocido por los simpatizantes de los "Diablos Rojos".

442

Por las semifinales de vuelta de la Copa de la Liga, el Manchester United venció al Nottingham Forest por 2-0 con goles de Anthony Martial y Fred, cerrando un gloabal de 5-0 y logrando la clasificación a la final ante el Newcastle

En este partido los argentinos Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares, y uno de ellos fue protagonista de un hecho muy particular.

Cuando transcurrían 13 minutos del segundo tiempo, con el partido aún empatado, Garnacho en la mitad de la cancha retrocedió para ayudar a defender, teniendo un gran quite ante Neco Williams, ganándole en velocidad y ganando un lateral para su equipo.

Esta jugada, generó el reconocimiento de los hinchas del United, que empezaron a cantar "Argentino, argentino".

Luego, a los 61 minutos de partido, el joven delantero fue reemplazado por Marcus Rashford, quien fue el encargado de asistir a Martial en el primer gol de los Diablos Rojos.