miércoles 08 de mayo del 2024
Liga Profesional

En un partidazo, Rosario Central empató con River 3 a 3

En un emocionante compromiso, el Canalla empató frente al Millonario conducido por Demichelis.

442

En un emocionante partido, River en condición de visitante empató con Rosario Central 3 a 3 en duelo correspondiente a la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y que se disputó en el Gigante de Arroyito.

Las emociones del encuentro aparecieron a la altura del minuto 20 luego de una transición del equipo conducido por Russo que encontró los espacios y por medio de una jugada desde la banda derecha logró desequilibrar la igualdad con un pase entregado a Alejo Veliz, quien anotó el primer del encuentro.

Ya en el complemento, el equipo visitante demostró las intenciones de emparejar el tanteador y lo encontró por medio de Salomón Rondón, quien se encargó de anotar el empate los primeros minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, Central no se rindió en su intención de superar a su rival y lo consiguió. Sobre el minuto 75, el Canalla repitió la fórmula y por intermedio de Veliz, los de casa aumentaron la pizarra.

Pero la ventaja no duró mucho, ya que, minutos después Pablo Solari disparó un balón desde la puerta del área grande para así dejar el juego empatado.

Ya en el 85 del complemento, Russo decidió enviar a la cancha a Ferreyra, quien leyó correctamente el ataque de su equipo para aumentar la ventaja a favor del plantel local.

A pocos segundos de finalizar el encuentro, Pablo Solari recibió un centro de Díaz para así encontrar el empate en un compromiso que contó con grandes emociones.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se enfrentará en la siguiente jornada ante Belgrano, mientras que River hará lo suyo en su casa ante Racing CLub.