A dos años

River le recuerda a Boca el gol de Pratto sacando del medio en la final de la Libertadores

Se cumple un nuevo aniversario del primer duelo decisivo de la Copa de 2018 que terminó 2-2 en La Bombonera. Video.

442

El 11 de noviembre de 2018 se jugó la ida de la final de la Copa Libertadores 2018 en la Bombonera, donde Boca y River empataron 2 a 2. Aquel partido quedará en la memoria de los hinchas millonarios por el gol de Lucas Pratto que se utiliza para cargar al rival porque se lo hicieron "sacando del medio" y no lo dejaron saborear el triunfo parcial.

A los 34 minutos del primer tiempo, Wanchope Ábila ponía el 1-0 para Boca. La Bombonera se venía abajo y los hinchas se ilusionaban con la Libertadores, pero un minuto después del delirio, el estadio se enmudeció tras el tanto del empate de Pratto. River había igualado sacando del medio a los pocos segundos sin que los jugadores de Boca toquen la pelota.

El gol de Pratto sacando del medio

Luego de aquel 2-2 la revancha terminó jugándose en Madrid por los incidentes previos a la revancha en el Monumental y River ganó 3-1. Este gol de Pratto en La Bombonera fue recordado por los hinchas en las redes sociales y, como no podía ser de otra manera, Boca fue la víctima de las cargadas.