Liga Profesional

Boca luchó para vencer a Colón y llega afilado al Superclásico

El Xeneize tuvo un complicado encuentro ante el Sabalero pero en dos llegadas llegó al gol para seguir con su racha positiva.

442

Boca Juniors derrotó 2-1 Colónpor la fecha 17 de la Liga Profesional de fútbol. El conjunto de Hugo Ibarra extendió su buen andar en el torneo: suma 29 puntos, hace 6 partidos que está invicto y tiene una racha de tres victorias al hilo.

El gol del Xeneize, llegó a los 10 minutos de juego, gracias a que Frank Fabra agarró la lanza y se mandó al ataque, lo vio a Norberto Briasco que se perfiló y convirtió en la casa del Sabalero.

La vuelta al gol de Briasco

En la final de la primera parte, Agustín Rossi se llevó puesto, en el área, a Wanchope Ábila, y en su mejor juego perdió ante Luis Rodríguez

El Pulga le ganó a Rossi en el penal

El pibe Luca Langoni, volvió a ser vital para el elenco de La Ribera. Como contra Atlético Tucumán, el juvenil apareció para darle la victoria a su equipo, rescató un rebote para definir y desatar la alegría en sus compañeros.