Godoy Cruz le ganó a Tigre y terminó segundo

El Tomba finalizó con otra victoria una temporada inolvidable. Fue 2-0 con un jugador menos y un tanto del Morro García, máximo goleador de la Superliga. Video.

442

Godoy Cruz obtuvo el subcampeonato en la Superliga, tras imponerse por 2 a 0 sobre un tibio Tigre, en un partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha del certamen.

Santiago García y Ángel González, los 7 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los tantos del elenco local, que sufrió la expulsión de Victorio Ramis, a los 24 de la primera parte, por aplicarle un fuerte planchazo en el pecho al arquero Julio Chiarini.

Con este resultado, el elenco mendocino terminó la temporada con 56 puntos, dos menos que el campeón Boca, cerrando así su mejor participación histórica en Primera División.

En tanto, el "Matador", de flojo desempeño, concluyó el torneo con 24 unidades y un magro promedio, que lo deja preocupado de cara al próximo certamen.