Racing no jugó bien y empató con Defensa

La Academia igualó 1 a 1 con el equipo de Florencio Varela. Fue el último partido de Eduardo Coudet como DT del equipo en el Cilindro de Avellaneda. Los goles.

442

Racing desperdició la posibilidad de llegar a la punta de la Superliga. Empató 1 a 1 frente a Defensa y Justicia en Avellaneda, en un partido válido por la decimoquinta fecha del torneo argentino.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja, a los 3 minutos de la primera parte, por medio de un tanto de Ignacio Aliseda (DyJ) mientras que a los 11 de la misma etapa, Darío Cvitanich logró el empate para Racing a través de un tiro penal.

Con este resultado, Racing no pudo llegar a la punta de la Superliga y así alcanzar a los líderes Boca y Argentinos Juniors que mañana se enfrentarán en La Bombonera.

Previo al encuentro, Racing a través del twitter oficial del club de Avellaneda y con el hashtag #GraciasChacho, colocó una foto del entrenador con la leyenda "El tiempo nos volverá a encontrar".