jueves 09 de mayo del 2024
Fútbol Argentino

Antes de emprender el viaje a Río, Boca Juniors empató 0 a 0 con Estudiantes LP

En su estadio ambos planteles no se hicieron daño en juego correspondiente a la fecha 11 del torneo.

442

En duelo que corresponde a la undécima jornada de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors en su estadio empató 0 a 0 ante Estudiantes de La Plata en un juego que se disputó en La Bombonera.

Con este resultado el plantel Xeneize se despide de su afición, ya que, el próximo sábado jugará la final del campeonato continental ante Fluminense. Mientras que, Estudiantes hará lo suyo ante Defensa y Justicia.

Gol anulado para Boca

A la altura del minuto 31 del segundo episodio, los de casa aprovecharon una jugada desde la izquierda para generar peligro. A final, el tanto marcado por Lucas Janson fue anulado por posición adelantada.

El Pincha volvió animarse

Parece que la respuesta del visitante ha sido notable. En los últimos minutos, el Xeneize ha estado impreciso en la entrega y por ello ha generado que el equipo de Domínguez llegue con mayor constancia al arco del local.

Copa de la Liga

Estudiantes se acercó pero no fue efectivo

El Pincha le permite jugar tranquilo a los de Almirón. A la altura del minuto 17 del complemento una jugada de ataque visitante fue controlada con suma facilidad por parte del arquero del Azul y Oro.

Taborda con un imponente remate

Los primeros minutos del segundo tiempo han sido de dominio local. Boca tuvo un tiro libre a su favor que fue cobrado por Taborda, quien remató una pelota que pasó cerca del palo de la mano derecha del portero Pincharrata.

Comenzó el segundo tiempo

En La Bombonera se juegan los segundos 45 minutos. El marcador de momento no le sirve a ninguno de los dos equipos.

Estudiantes no logra encontrar la forma para desequilibrar a su rival

Los visitantes han permitido que Boca se acomode dentro de la cancha. En los últimos minutos del primer episodio poca ha sido la presencia cerca del arco defendido por García.

Saralegui metió un riflazó que supo controlar Andújar

El juvenil se animó a marcar las diferencias en el campo. Se quitó la marca del rival para meter un riflazo que pudo atajar el arquero estudiantil.

Copa de la Liga Profesional

Briasco y Janson los que generan riesgo en el Azul y oro

Las alternativas por las bandas han sido marcadas por Nortberto Briasco, quien tiene al ex Vélez en el otro costado. De momento han sido los jugadores que más se han acercado al arco contrario.

Partido equitativo

Los de casa tratan de dominar frente a un plantel platense que le responde con un contraataque. Los de casa cuentan con varios juveniles, frente a un conjunto de Domínguez que debe ganar para mejorar su situación en el certamen.

Comenzó el partido

En su estadio, los de Almirón buscarán despedirse con un triunfo antes de jugar la final de la Copa Libertadores ante un rival que seguramente le complicará.

El Xeneize quiere un triunfo a toda costa

Los de Almirón piensan en la final de la Libertadores, pero saben que en el plano local tendrán que mejorar su panorama tras la cosecha de varios resultados un poco negativos.

Los de casa acuden a este partido luego de perder 2 a 1 ante Racing en lo que fue su última participación en el campeonato nacional.

Estudiantes quiere aprovechar la racha de su rival

Los dirigidos por Domínguez volvieron a ganar en el certamen y lo hicieron tras imponerse por 2 a 1 ante Sarmiento en la ciudad de las diagonales. En este partido son conscientes de que pueden robarse los tres puntos en disputa.

El conjunto Pincharrata sabe que su rival no le permitirá jugar con tranquilidad y su intención es marcar diferencias para quedarse con el triunfo.

Probables alineaciones de Boca y Estudiantes de La Plata

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Jorge Figal, Frank Fabra; Equi Fernández, Pol Fernández, Vicente Taborda, Valentín Barco; Luca Langoni y Edinson Cavani. DT: Jorge Almirón.

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Ezequiel Muñoz, Zaid Romero y Eros Mancuso; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y José Sosa; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.