miércoles 01 de mayo del 2024
Major League Soccer

Con dos asistencias de Messi, Inter Miami le ganó 3 a 1 a los Ángeles FC

Los dirigidos por Gerardo Martino alcanzaron un triunfo de suma importancia para así abandonar la última posición en su Conferencia.

442

En una nueva fecha de la MLS,  Inter Miami le ganó 3 a 1 a su similar de Los Ángeles en un encuentro en el cual Lionel Messi dio dos asistencias. Los goles del partido fueron marcados por Farías, Alba, Campana para el elenco rosado y Hollingshead encargado de anotar el único tanto del local.

Un descuento que no cambió los planes

Sobre el tramo del final del encuentro llegó el tanto para el conjunto de casa que fue marcado por Ryan Hollingshead, quien logró burlarse de la defensa visitante para anotar el gol para el equipo local que no pudo detener el trabajo del plantel conducido por el Tata Martino.

El Inter ganó, gustó y goleó

Al minuto 38 del complemento, Messi tomó el dominio del esférico por la zona céntrica de la cancha. Luego metió un pase a la derecha bien perfilado para que finalmente Leonardo Campana aumentara la diferencia en esta nueva jornada del torneo del fútbol estadounidense.

Un resultado que le permite abandonar la última posición de la Conferencia Este

Sin duda, este partido es bastante importante para Las Garzas y esto se debe a que han alcanzado regresar a la victoria y por supuesto abandonar el fondo de la tabla de posiciones en un juego donde pudieron controlar las intenciones de Los Ángeles FC.

Las Garzas vuelan alto en condición de visitante

En el complemento del cotejo, la intención del equipo rosa fue la de consolidar la victoria y comenzó de la mejor manera en los primeros instantes del segundo tiempo. Messi pensó correctamente la jugada, la aguantó y se la entregó a Jordi Alba para aumentar el tanteador.

El equipo rosado se adelanta en el marcador con un sello argentino

El encuentro no comenzó de la manera para los de Martino, quienes intentaron detener las intenciones de su oponente tras varias oportunidades en las que visitaron el arco defendido por John McCarthy. Pero a la altura del minuto 14, Tomás Áviles le metió un pase preciso a Facundo Farías, quien se encargó de abrir el marcador.

Desde las 23:00 (horario de Argentina) Los Ángeles FC del mexicano Carlos Vela recibe a los dirigidos por Gerardo Martino en el encuentro más atractivo de la jornada número 30 de la Major League Soccer (MLS).

El mismo será transmitido a través de Apple TV, la plataforma oficial que transmite todos los partidos de la MLS y otros certámenes de los que participar el equipo de Messi.

Dicha plataforma de streaming requiere de una suscripción mensual y/o anual con un costo mensual de 7 dólares. En Argentina, con la conversión al dólar oficial más el 74% de impuestos que aplica a los servicios de streaming, se traduce en 3.600 pesos. Además, hay que suscribirse al MLS League Pass. En estos momentos, los valores del MLS Season Pass son: 15 dólares por mes o 99 dólares por toda la temporada.

¿Cómo llega Los Ángeles FC?

El equipo capitaneado por el mexicano Carlos Vela viene de quedar eliminado en los cuartos de final de la Leagues Cup en manos de Monterrey y desde entonces acumuló más partidos en la MLS.

Si bien está ubicado en la tercera posición de la Conferencia Oeste con 40 puntos, viene de caer 2-1 ante Charlotte en condición de visitante.

¿Cómo llega el Inter Miami?

El equipo de los argentinos, Messi, Tomás Áviles y Facundo Farías viene de empatar sin goles en Miami ante Nashville quedando anteúltimo en la Zona Este a once puntos de la zona de repechaje a los Playoffs que ocupa hasta el momento el DC United con 33 unidades.

En caso de sumar de a tres en su visita a Los Ángeles llegará a los 25 puntos quedando a ocho puntos del objetivo con la salvedad que las Garzas tienen dos partidos menos que sus rivales.

Posibles formaciones

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi (C), Josef Martínez y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.

LAFC: John McCarthy; Sergi Palencia, Denil Maldonado, Aaron Long, Ryan Hollingshead; Timothy Tillman, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz; Carlos Vela (C), Mario González y Denis Bouanga. DT: Steven Cherundolo.