Copa de la Liga

Vélez derrotó 2-0 a River Plate por la Copa de la Liga

Claudio Aquino y Santiago Castro marcaron los goles.

442

En duelo que corresponde a la tercera fecha de la Copa de la LigaVélez Sarsfield derrotó 2-0 a River Plate en el estadio José Amalfitani. Los goles los anotaron Claudio Aquino y Santiago Castro.

El primer tiempo fue bastante trabado y el clima también fue uno de los motivos del juego friccionado. Lautaro Giannetti, con un gran pase largo, habilitó a Aquino que gambeteó y anotó el único gol en los primeros 45 minutos.

Ya en el segundo, el Millonario salió con menor intensidad, pero intentó buscar el empate. No tuvo mucho éxito, ya que no tenía claridad cuando tenía la posesión de la pelota. El local presionó la salida de River, Castro la recuperó y le puso cifras definitivas al encuentro.

Alineaciones Vélez vs. River Plate

Vélez: Gastón Gómez; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, Yeison Gordillo, Francisco Pizzini, Claudio Aquino; Braian Romero y Santiago Castro. DT: Sebastián Méndez.

River: Franco Armani; Santiago Simón, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Pablo Solari , Agustín Palavecino, Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.